Рецепты. Домашние рецепты

Рецепты

  • Чизкейк Нью-Йорк

    Чизкейк Нью-Йорк

    Основа:

    • Печенье 170г
    • Сливочное масло 80г

    Начинка:

    • Сливочный сыр 950г
    • Сметана 20% 250г
    • Сахар 220г
    • 5 яиц
    • Мука 3ст.л.
  • Баба с вишневым сиропом и фисташковым соусом

    Баба с вишневым сиропом и фисташковым соусом

    Тесто:

    • Сливочное масло 150г
    • Молоко 120мл
    • 10 желтков
    • Сахарная пудра 150г
    • Дрожжи свежие 70г
    • Мука 500г
    • Соль
    • Фисташки

    Вишневый сироп:

    • Вишневый сок 300мл
    • Сахар 200г

    Вишневый конфитюр:

    • Вишня 250г
    • Сахар 50г
    • Пектин 5г

    Фисташковый соус:

    • Сливки 250мл
    • Сахар 2ст.л.
    • Фисташковая паста 2ч.л.
    • 2 желтка
    • Кукурузный крахмал 1ст.л.

    Сливки Шантийи:

    • Сливки 33-35% 300мл
    • Сахарная пудра 30г
    • Стручок ванили
  • Шоколадное безе

    Шоколадное безе
    • Белки 3шт (120г)
    • Сахарная пудра 200г
    • Какао 15г
    • Крахмал 3ч.л.
  • Оладьи на кефире

    Оладьи на кефире
    • Кефир 150мл
    • Молоко 200мл
    • Сахар 2ст.л.
    • 2 яйца
    • Дрожжи сухие 2ч.л.
    • Мука 350г
  • Кекс с чаем матча и апельсиновым вареньем

    Кекс с чаем матча и апельсиновым вареньем
    • Сливочное масло 125г
    • Сахар 125г
    • 3 яйца
    • Апельсиновое варенье
    • Мука 150г
    • Чай матча 1ч.л.
    • Соль 1ч.л.
    • Разрыхлитель 1ч.л.
  • Торт Красный бархат

    Торт Красный бархат

    Тесто:

    • Сливочное масло 115
    • Сахар 300г
    • Ванильный сахар 1 пакетик
    • 2 яйца
    • Сметана 20% 250г
    • Мука 250г
    • Соль 1/2 ч.л.
    • Разрыхлитель 1ч.л.
    • Какао 15г
    • Красный краситель жидкий 2ч.л.

    Крем:

    • Сыр Филадельфия или другой крем-чиз 250г
    • Сыр Маскарпоне 250г
    • Сахарная пудра 120г
    • Сливки 33-35% 380г
  • Ванильные оладьи

    Ванильные оладьи
    • Молоко 240г
    • 2 яйца
    • Сахар 2 ст.л. с горкой
    • Ванильный сахар 1 ч.л.
    • Разрыхлитель 1/2 ч.л.
    • Мука 180г
    • Щепотка соли
  • Мороженое из маракуйи

    Мороженое из маракуйи
    • Молоко 500мл
    • Маскарпоне 250г
    • Пюре маракуйи 100г
    • Сахарная пудра 250г
  • Капкейки со сливочно-сырным кремом

    Капкейки со сливочно-сырным кремом

    Кексы с шоколадом:

    • Сливочное масло 130 г
    • Сахарная пудра 130 г
    • 3 яйца
    • Сливки (жирность около 20%) 150мл
    • Мука 250 г
    • Щепотка соли
    • Ванильный сахар 1/2 ст.л.
    • Шоколад 100г

    Крем:

    • Филадельфия или другой крем-чиз 250г
    • Маскарпоне 250г
    • Сахарная пудра 115г
    • Сливки 33-35% 350г
    • Пищевой краситель по желанию
  • Тарт с зеленым яблоком, карамельным муссом с бадьяном

    Тарт с зеленым яблоком, карамельным муссом с бадьяном

    (на два тарта)

    Песочная основа

    Яблочный слой:

    • Пюре из зеленого яблока 300г
    • Сахар 60г
    • Пектин 7г
    • Сливочное масло 50г
    • Лимонная кислота на кончике ножа

    Карамельный мусс с бадьяном:

    • Белый шоколад 100г
    • Сахар 50г
    • Сливки 33-35% 350г
    • Желатин 12г
    • Бадьян 1 звездочка

    Украшение из желе:

    • Молоко 100мл
    • Сахар 20г
    • Агар-агар 1/2 ч.л.
    • Вода 50г
    • Пюре из зеленого яблока 50г
    • Сахар 20г
    • Агар-агар 1/2 ч.л.

    Нейтральная глазурь