Рецепты
Чизкейк Нью-Йорк
Основа:
- Печенье 170г
- Сливочное масло 80г
Начинка:
- Сливочный сыр 950г
- Сметана 20% 250г
- Сахар 220г
- 5 яиц
- Мука 3ст.л.
Баба с вишневым сиропом и фисташковым соусом
Тесто:
- Сливочное масло 150г
- Молоко 120мл
- 10 желтков
- Сахарная пудра 150г
- Дрожжи свежие 70г
- Мука 500г
- Соль
- Фисташки
Вишневый сироп:
- Вишневый сок 300мл
- Сахар 200г
Вишневый конфитюр:
- Вишня 250г
- Сахар 50г
- Пектин 5г
Фисташковый соус:
- Сливки 250мл
- Сахар 2ст.л.
- Фисташковая паста 2ч.л.
- 2 желтка
- Кукурузный крахмал 1ст.л.
Сливки Шантийи:
- Сливки 33-35% 300мл
- Сахарная пудра 30г
- Стручок ванили
Шоколадное безе
- Белки 3шт (120г)
- Сахарная пудра 200г
- Какао 15г
- Крахмал 3ч.л.
Оладьи на кефире
- Кефир 150мл
- Молоко 200мл
- Сахар 2ст.л.
- 2 яйца
- Дрожжи сухие 2ч.л.
- Мука 350г
Кекс с чаем матча и апельсиновым вареньем
- Сливочное масло 125г
- Сахар 125г
- 3 яйца
- Апельсиновое варенье
- Мука 150г
- Чай матча 1ч.л.
- Соль 1ч.л.
- Разрыхлитель 1ч.л.
Торт Красный бархат
Тесто:
- Сливочное масло 115
- Сахар 300г
- Ванильный сахар 1 пакетик
- 2 яйца
- Сметана 20% 250г
- Мука 250г
- Соль 1/2 ч.л.
- Разрыхлитель 1ч.л.
- Какао 15г
- Красный краситель жидкий 2ч.л.
Крем:
- Сыр Филадельфия или другой крем-чиз 250г
- Сыр Маскарпоне 250г
- Сахарная пудра 120г
- Сливки 33-35% 380г
Ванильные оладьи
- Молоко 240г
- 2 яйца
- Сахар 2 ст.л. с горкой
- Ванильный сахар 1 ч.л.
- Разрыхлитель 1/2 ч.л.
- Мука 180г
- Щепотка соли
Мороженое из маракуйи
- Молоко 500мл
- Маскарпоне 250г
- Пюре маракуйи 100г
- Сахарная пудра 250г
Капкейки со сливочно-сырным кремом
Кексы с шоколадом:
- Сливочное масло 130 г
- Сахарная пудра 130 г
- 3 яйца
- Сливки (жирность около 20%) 150мл
- Мука 250 г
- Щепотка соли
- Ванильный сахар 1/2 ст.л.
- Шоколад 100г
Крем:
- Филадельфия или другой крем-чиз 250г
- Маскарпоне 250г
- Сахарная пудра 115г
- Сливки 33-35% 350г
- Пищевой краситель по желанию
Тарт с зеленым яблоком, карамельным муссом с бадьяном
(на два тарта)
Песочная основа
Яблочный слой:
- Пюре из зеленого яблока 300г
- Сахар 60г
- Пектин 7г
- Сливочное масло 50г
- Лимонная кислота на кончике ножа
Карамельный мусс с бадьяном:
- Белый шоколад 100г
- Сахар 50г
- Сливки 33-35% 350г
- Желатин 12г
- Бадьян 1 звездочка
Украшение из желе:
- Молоко 100мл
- Сахар 20г
- Агар-агар 1/2 ч.л.
- Вода 50г
- Пюре из зеленого яблока 50г
- Сахар 20г
- Агар-агар 1/2 ч.л.
Нейтральная глазурь