Рецепты
Пирог с адыгейским сыром и петрушкой
- Молоко 250мл
- Сливочное масло 100г
- Растительное масло 1ст.л.
- Дрожжи свежие 20г
- Сахар 1ст.л.
- Щепотка соли
- Мука 400г
- Адыгейский сыр 350г
- Петрушка
- Яйцо для смазки
Тарт с клубникой и заварным кремом
Песочная основа
Заварной крем:
- Молоко 500г
- 2-3 желтка
- Сахар 100г
- Крахмал или мука 45г
Клубника 500г
Молочный шоколад 80г
Нейтральная глазурь для блеска по желанию
Торт Абрикотин
Тесто:
- Сливочное масло 200г
- Сахарная пудра 135г
- Мука 370г
- Яйца 50г
- Щепотка соли
Крем:
- Сахар 150г
- Яйца 30г
- Молоко 120мл
- Сливочное масло 200г
- Краситель натуральный розовый
- Натуральный ароматизатор абрикос
Шоколадная глазурь:
- Шоколад белый 80 г
- Сливочное масло 50 г
- Краситель для шоколада
Орехи или песочная посыпка для украшения
Moelleux au chocolat
- Шоколад горький 100г
- Сливочное масло 70г
- 3 яйца
- Сахар 80г
- Мука 40г
Оладьи с рикоттой
- Рикотта 250г
- 2 яйца
- Молоко 125мл
- Мука 175г
Пирог с луком и яйцом
- Сливочное масло 100г
- Кефир 160мл
- Мука 300г
- Соль
- Лук зеленый 100г (средний пучок)
- 5 яиц
- Яйцо для смазки
Торт Ленинградский
Тесто:
- Сливочное масло 200г
- Сахарная пудра 135г
- Мука 370г
- Яйца 50г
- Щепотка соли
Шоколадный крем Шарлот
- Сахар 175г
- Яйца 30г
- Молоко 120мл
- Сливочное масло 200г
- Шоколад горький 60г
Шоколадная глазурь:
- Шоколад горький 65 г
- Сливочное масло 40 г
Орехи для украшения
Kouign Amann
- Сливочное масло 15г
- Мука 400г
- Соль 15г
- Дрожжи свежие 10г
- Вода 200мл
- Сливочное масло 300г
- Сахар 200г
Кростата с рикоттой и малиной
Для теста:
- Сливочное масло 100г
- Сахарная пудра 50г
- Мука 200г
- Щепотка соли
- Желток 1шт
- Вода 1ст.л.
Для начинки:
- Рикотта 250г
- Малина 150г
- Сливки 33-35% 50г
- Желтки 4шт
- Сахар 100г
- Ванильный сахар
Сливочное печенье с чаем матча
- Сливочное масло 120г
- Сахарная пудра 70г
- Сахар для посыпки
- 3 желтка
- Мука 150г
- Чай матча 1ст.л.