Рецепты
Кекс с черемуховой мукой и грецкими орехами
- Молоко 100мл
- Черемуховая мука 70г
- Сливочное масло 110г
- 3 яйца
- Сахар 150г
- Мука 200г
- Марципан 50г
- Грецкие орехи 70г
Вареники с вишней
Для теста:
- Мука 500г
- Вода 190мл
- 1 крупное яйцо
- Соль
Для начинки:
- Вишня 500г
- Сахар 80г
- Крахмал 20г
Миндальный рулет с клубникой и творожно-сливочным кремом
Бисквит Джоконда:
- Миндальная мука 80г
- Сахарная пудра 70г
- Яйца 105г
- Белки 65г
- Сливочное масло 15г
- Сахар 10г
- Мука 20г
Цветное тесто:
- 1 яйцо
- Сливочное масло 50г
- Сахарная пудра 50г
- Мука 50г
- Пищевой краситель
Клубничный джем 2ст.л.
Творожно-сливочный крем:
- Сливки 33-35% 200г
- Творожный сыр Альметте 100г
- Сахарная пудра 20г
Парфэ с манго, шоколадом и бобами тонка
Манговое парфэ:
- Пюре манго 240г
- Сливки 33-35% 300г
Трюфели с бобами тонка:
- Шоколад темный 250г
- Сливки 33-35% 215г
- Инвертированный сахар 30г
- Боб тонка 1/2шт
- Соль 3г
Шоколадное парфэ:
- Шоколад темный 125г
- Желтки 5шт
- Сахар 30г
- Сливки 200г
- Боб тонка 1/2шт
Нугатин:
- Сироп глюкозы 50г
- Сахар 150г
- Какао-бобы 50г
Манговое компоте:
- Манго 250г
- Сахар 30г
- Сливочное масло 20г
- Вода 20г
Шоколадный соус:
- Сливки 20% 80г
- Шоколад темный 100г
- Сливочное масло 15г
Печенье с творогом и сметаной без яиц
- Творог 400г
- Сливочное масло 100г
- Сметана 150г
- Мука 250г
- Сахар 2ст.л.
Шоколадные вафли
- Шоколад 80г
- Сливочное масло 80г
- Молоко 400мл
- 3 яйца
- Сахар тростниковый 75г
- Мука 250г
Пирог с грушами и франжипаном
Для теста:
- Сливочное масло 100г
- Сахар 25г
- Мука 175г
- Щепотка соли
- 1 яйцо
- Вода 1ст.л.
Франжипан:
- Сливочное масло 50г
- 2 яйца
- Сахар 50г
- Миндальная мука 50г
- Мука 1ст.л.
2 крупные груши
Печенье с мюсли и сушеной вишней
- Коричневый сахар 70г
- Сливочное масло 60г
- 1 яйцо
- Мюсли или овсяные хлопья 100г
- Сушеная вишня 40-50г
- Мука 80г
- Разрыхлитель 1/2 ч.л.
Клюквенное варенье с бадьяном
- Клюква 900г
- Сахар 700г
- Пектин 10г
- Бадьян 3 звездочки
Pain d'épices (пряничный хлеб или хлеб со специями)
- Мед 250г
- Сахар 100г
- Молоко 100мл
- 2 яйца
- Мука 250г
- Смесь смеций Pain d'épices 2ч.л.
- Разрыхлитель 1ч.л.