Рецепты
Брауни с кедровыми орешками
- Сливочное масло 160г
- Шоколад горький 85г
- Сахар 300г
- Какао 35г
- 3 яйца
- Мука 100г
- Соль 1/2 ч.л.
- Кедровые орешки 40г
Кекс с ревенем и лимоном
- Сливочное масло 170г
- Сахар 220г
- 3 яйца
- Мука 170г
- Цедра 1 лимона
- Сок 1 лимона
- Ревень 100г
Омлет с фасолью
- Луковица 1шт
- Фасоль 500г
- 5 яйц
- Молоко 200мл
- Соль
- Зелень
Кабачки с молочным соусом
- Кабачок 1шт
- Молоко 300мл
- Сливочное масло 40г
- Мука 40г (плюс для обваливания)
- Соль
- Сыр тертый
- Зелень
Сырники с творогом и картофелем
- Творог 300г
- Картофель отварной 200г
- Желтки 2-3шт
- Мука 50г
Бретонская бриошь
Для теста:
- Сливочное масло 290г
- 2 яйца
- Сахар 80г
- Молоко 200мл
- Дрожжи свежие 25г
- Соль 10г
- Изюм 100г
- Мука 500г
Для заливки:
- Сливки 10% 125мл
- Сахар 80г
- Желтки 2шт
Ягодный пирог
Тесто:
- Сливочное масло 200г
- Мука 300г
- Вода 170мл
- Соль 1/2 ч.л.
Начинка:
- Ягоды 500-600г
- Сахар 80г
- Крахмал 45г
Яйцо для смазки
Тарт с абрикосом и ревенем
Песочная основа
Абрикосовый конфитюр:
- Абрикосы 500г
- Ревень 150г
- Сахар 100г
Миндальный крем:
- 1 яйцо
- Миндальная мука 150г
- Сахар 100г
Тарт с клубникой и ревенем
- Песочная основа испеченая
- Клубника 250г
- Ревень 150г
- Сливочное масло 30г
- Цедра 1 лимона
- Сахар 90г
- Агар-агар 1ч.л.
- Сливки 33-35% 300г
- Сахарная пудра 30г
Чешский рождественский пирог Vanocka
- Сливочное масло 50г
- Молоко 170мл
- 2 желтка
- Свежие дрожжи 40г
- Сахар 50г
- Мука 500г
- Цедра 1 лимона
- Изюм 50г
- Щепотка соли
- Желток для смазывания
- Мелко рубленный миндаль для посыпки
- Сахарная пудра для посыпки