Рецепты
Брауни с какао
- Сливочное масло 140г
- Сахар 250г
- Какао 65г
- 2 яйца
- Мука 65г
- Щепотка соли
Пирожное картошка
- Бисквит 500г
- Молоко 2 ст.л.
- Сахар 2 ст.л.
- 1 яйцо
- Сливочное масло 200 г
- Какао для обсыпки
Торт с малиной и панна коттой
Бисквит Джоконда:
- Миндальная мука 80г
- Сахарная пудра 70г
- Яйца 105г
- Белки 65г
- Сливочное масло 15г
- Сахар 10г
- Мука 20г
Панна котта:
- Сливки 33-35% 300г
- Взбитые сливки 33-35% 300г
- Сахар 100г
- Палочка ванили
- Желатин 9г
Малиновый слой:
- Малина 80г
- Сахар 10г (1 ст.л.)
- Крахмал 5г (1 ст.л.) или пектин 4г
Шоколадные мадленки
- 3 яйца
- Сахар 70г
- Сливочное масло 90г
- Мука 75г (или 110г если нет миндальной муки)
- Миндальная мука 35г
- Шоколад 100г
- Щепотка соли
Тыквенный пирог
- Сливочное масло 180г
- Сахар 180г
- 3 яйца
- Мука 180г
- Тыква 400г
- Сахар 120г
- Корица 2/3 ч.л.
- Вода 30мл
Морковно-миндальные капкейки
Для кексов:
- Морковь 300г (2 крупных моркови)
- 3 яйца
- Сливочное масло 180г
- Сахар 170г
- Мука 125г
- Миндальная мука 125г
- Корица 1/2 ч.л.
- Мускатный орех 1/2 ч.л.
Крем:
- Сливочный сыр Филадельфия 300г
- Сливочное масло 100г
- Сахарная пудра 100г
Лепешки с колбасой и сыром
- Вода 100мл
- Дрожжи сухие 3г (или 9г свежих)
- Щепотка соли
- Растительное масло 20мл
- Мука 150г
- Колбаса (ветчина, индейка и т.д.) 130г
- Сыр твердый 80г
Морковный пирог с изюмом
- Морковь 300г
- Сахар коричневый 160г
- Сливочное масло 150г
- 2 яйца
- Мука 200г
- Корица 1 ч.л. без верха
- Изюм 100г
Сметанные пирожки с курицей и грибами
- Вода 150мл
- Дрожжи сухие 7г
- Сахар 3 ст.л.
- Сметана 300г
- Сливочное масло 50г
- Мука 500г
- Соль
- Курица 500г
- Грибы шампиньоны 500г
- Лук репчатый 2шт
- Яйцо для смазки
Медово-творожные рогалики с мармеладом
- Сливочное масло 50г
- Мед 150г
- Сахар 50г
- Творог 170г
- Желток 2шт
- Мука 300г
- Мармелад 200г