Рецепты
Кекс с жимолостью
- Сливочное масло 150г
- Сахар 100г
- Сгущенка 80г
- 2 яйца
- Крахмал 40г
- Мука 235г
- Жимолость 150г
- Сахар 75г
- Крахмал 30г
Шоколадный пирог с творогом
Для шоколадного теста:
- Шоколад горький 200 г
- Сливочное масло 200 г
- Сахарная пудра 200 г
- 3 яйца
- Мука 130 г
Для творожного теста:
- Творог 400 г
- Сахарная пудра 120 г
- 2 яйца
- Молоко 60мл
Пирог со светлой карамелью, яблоком и грушей
Тесто:
- Сливочное масло 170 г
- Сахар 170 г
- 3 яйца
- Молоко 60 мл
- Мука 225 г
- Щепотка соли
Карамель:
- Сахар 100 г
- Вода 2 ст.л.
- Сливочное масло 40 г
Яблоко 1шт
Груша 1шт
Клубничный кекс
- Сливочное масло 200 г
- Сахар 200 г
- 4 яйца
- Мука 200 г
- Крахмал картофельный 100 г
- Клубника 300 г
Хрустящее печенье с шоколадом
- 1 яйцо
- Сахарная пудра 110 г
- Сливочное масло 125 г
- Мука 150 г
- Шоколад 100 г
- Ванильный сахар 2 ч.л.
Яблоки в тесте
Кляр:
- 1 крупное яйцо
- Молоко 70мл
- Мука 7ст.л.
Яблоко 1шт
Творожное суфле с грушей
- Творог 200 г
- 2 яйца
- Груша
- Сахар 2-3 ч.л.
- Мука 1 ст.л.
Манный пудинг с грушей
- Манная молочная каша 250-300 г
- 1 яйцо
- Груша мягкая 1 шт
Творожная запеканка с яблоком
- Творог 400 г
- 2 яйца
- Мука 60-70 г
- Сахар 2-3 ч.л.
- 1 некрупное яблоко
Вайнахтсштолен или просто Штолен (нем. Weihnachtsstollen)
- Мука 500 г
- 1 пакетик сухих дрожжей
- Сахар 80 г
- 1 яйцо
- Молоко чуть теплое 150 мл
- Сливочное масло 150 г
- щепотка соли
- Темный изюм 150 г
- Светлый изюм 150 г
- Миндаль измельченный 100 г
- Лимонные и апельсиновые цукаты 100 г
- Кардамон 1/3 ч.л.
- Мускатный орех 2/3 ч.л.
- Корица 1/2 ч.л.
- Горячее масло для пропитки 80 г
- Сахарная пудра для обсыпки 80 г
- немного рома