Рецепты
Пышный тыквенный кекс
- Очищенная тыква 300 г
- Сливочное масло 200 г
- 2 яйца
- Молоко 50 г
- Сахар 150 г
- Дрожжи свежие 30 г
- Мука 500 г
- Щепотка соли
Яблочно-грушевые оладьи
- Яблоко 1 шт
- Груша 1 шт
- 1 яйцо
- Йогурт натуральный или кефир 5 ст.л.
- Мука 4-5 ст.л.
- Соль
Ленивые голубцы
- Фарш из индейки 500 г
- Морковь 50г
- Капуста белокачанная 200-250 г
- Лук репчатый 1/4 головки
- Йогурт натуральный 5 ст.л.
- Укроп
- Соль
Песочные корзиночки с жимолостью
Песочная основа:
- Сливочное масло 250 г
- Сахар 120 г
- 2 желтка
- Мука 350 г
- Вода 2 ст.л.
Крем:
- Сливки 35% 200 г
- Творог 100 г
- Сахар 50 г
Жимолость
Крутлявы с вишней и творогом
Тесто
- Молоко 200 мл
- Дрожжи сухие 10 г
- Мука 500 г
- Сахар 200 г
- 3 яйца
- Сливочное масло 150 г
Вишневая начинка
- Вишня 180 г
- Сахар для посыпки
Творожная начинка
- Творог 200 г
- 1 яйцо
- Сахар 4 ст.л.
- Мука 4 ст.л.
Морковно-миндальный торт (Rübli-Mandel-Torte)
- Лимон 1-2 шт
- Морковь 300 г
- 5 яиц
- Сахар 200 г
- Мука 80 г
- Разрыхлитель 3 ч.л.
- Молотый миндаль 250 г
- Сахарная пудра 200 г
Миндальное пирожное
- Сливочное масло 250 г
- Сахар 150 г
- 4 яйца
- Мука 150 г
- Разрыхлитель 1 ч.л.
- Белый шоколад 100 г
- Молотый миндаль 200 г
- Молочный или горький шоколад 100 г
- Немного миндальных лепестков или молотого миндаля для обсыпки
Яблочно-овсяная запеканка
- Яблоко крупное 1 шт
- 1 яйцо
- Овсяная крупа 3 ст.л.
Кабачковые оладьи
- Кабачок 150-200 г (половина среднего кабачка)
- 1 яйцо
- Манка 1 ч.л.
- Мука 2-3 ст.л.
Тефтельки из индейки с рисом
- Фарш из индейки 500 г
- Лук 1/4 маленькой головки
- Чуснок 1/4 зубчика
- Картофель 1 шт
- Рис 100 г
- Хлеб белый 1 кусочек